大连工业大学党政办公室欢迎您!
首页 > 通知公告

关于2016年放寒假的通知

来源: 办公室 添加时间: 2015年12月15日

各单位、各部门:
    现将放寒假的有关事宜通知如下:
    一、 放假时间
    1、学生:1月9日(周六)放假,2月27日(周六)21时前返校并到所在学院报到,2月28日(周日)由各学院组织打扫卫生,2月29日(周一)正式上课。补考时间由教务处具体通知。   
    2、教职工:1月9日(周六)放假,2月28日(周日)上班。
    二、假期值班及其它工作
    1、学校党政机关、各学院1月11日至1月15日、2月22日至2月26日期间安排昼间值班。请各部门于20151220前将值班人员名单、值班地点及校内值班电话报党政办公室。
    2、116日至221,食堂、浴池停止营业,学生公寓封闭,学校供暖按假期方式运行,教学单位、机关各部门(不含党政办公室、保卫处)在此期间根据情况可不安排值班。
    3、后勤管理处、保卫处安排昼夜值班,党政办公室白天正常安排值班。
    4、学校负责安全的部门要做好防火、防盗检查,并落实好各项措施。各学院及其它有关部门要密切配合,做好自己所属部门的安全工作。
    5、各单位、各部门要认真对学生、教职工进行安全教育,增强安全意识,防患于未然。

 

 

党政办公室

2015年12月15日



 

浏览量:399