大连工业大学党政办公室欢迎您!
首页 > 工作动态

机关党总支党政办支部召开消除薄熙来、王珉恶劣影响组织生活会

来源: 办公室 添加时间: 2018年9月7日

按照学校党委的部署和工作要求,8月29日上午,机关党总支党政办支部在综合楼A918召开消除薄熙来、王珉恶劣影响组织生活会。校党委书记葛继平作为一名普通党员参加组织生活会。

QQ截图20180907150551.jpg

校党委书记葛继平率先结合自身岗位职责和自己所学所思和参会党员分享交流,他谈到,首先,每一位党员要深刻认识王珉贿选案对整个辽宁带来的严重影响,无论从干部个人、辽宁政治生态和经济发展都造成严重危害;其次,分析贿选案产生的原因,他说王珉严重违反党纪国法,违背党的政治纪律和政治规矩,违背党的宗旨,导致世界观、权力观、价值观发生严重扭曲和变态。书记强调说,每一位党员要高度认识严重危害,深刻体会产生的恶劣结果,引此为戒,严守党的政治纪律和政治规矩,严守党员底线永不动摇,通过牢固树立四个意识、坚定四个自信,加强理论武装、提高理论水平,提高党性修养、自觉净化政治生态等三个方面强化思想防线,同时书记强调要加强制度建设,强化制度执行,推进党务公开和校务公开,把权力装进制度的笼子里,让权力在阳光下运行。

参会每位党员纷纷结合自身工作实际作交流发言,大家一致认为葛书记讲话内容深刻,思考深远,对每一位党员震动很大,纷纷表示将进行深刻反思,以最饱满的热情和最激昂的斗志投身工作实践中,为学校的发展建设贡献力量。

 

 

 

                                                机关党总支党政办支部

                                                        2018年8月29日

 

浏览量:373