大连工业大学党政办公室欢迎您!
首页 > 工作动态

机关党总支党政办支部召开以“重实干,强执行,抓落实”为主题的组织生活会

来源: 办公室 添加时间: 2018年7月4日

贯彻辽宁省政府关于开展“重实干,强执行,抓落实”专项行动的指示精神,按照学校党委的部署和工作要求,7月3日下午,机关党总支党政办支部在综合楼A923召开以“重实干,强执行,抓落实”为主题的组织生活会。校党委书记葛继平作为一名普通党员参加组织生活会。

 QQ截图20180704105452.jpg

校党委书记葛继平率先结合自身岗位职责和自己所学所思与参会党员分享心得,他谈到,首先,每一位职工应该尽职尽责,勇于担当,只要每个人立足自身岗位,履行好职责,学校就一定会健康、有序、快速的发展;其次,大家要主动作为,坚决杜绝“等、靠、拖”的现象,他指出,“在当今时代,大家都在发展,谁发展的慢,谁就会落后”,同时,书记强调说,要主动作为,但绝不能乱作为,要先学习规章制度,按规定做事,照规矩办事;最后,推动工作要求实效、抓成效,具体工作要以问题为导向,抓住重点补短板,逐条核对促落实。

参会每位党员结合自身工作实际作交流发言,大家一致认为葛书记讲话内容具体,意思深刻,对每一位党员触动很大,纷纷表示会以此为契机,反思己行,深究己过,以最饱满的热情和最激昂的斗志投身工作实践中。

党政办公室主任隋新国在总结发言中说道,大家要认真领会书记讲话内容,结合自身岗位,有针对性的践行落实,同时,他结合党政办工作实际情况,对党政办公室每一位同志提出三点要求,一、具体工作要狠抓落实;二、做事情要提高效率,力求事半功倍;三、无论何时何地,所做何事,要遵规守纪。

最后,支部书记简要介绍放假前支部每位党员的党务工作任务。

 

 

 

                       机关党总支党政办支部

                               2018年7月3日

 

浏览量:411